أخبار

“لا للمساس بالسفارات”.. تنبيه من قلب البرلمان العراقي

آخر تحديث: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 12:33 – GMT 09:33 تارخ النشر: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 12:07 – GMT 09:07 المصدر: دبي- العربية.نت مع استمرار القلق في العراق… أكمل القراءة →

الصدر يدعو للتعقل.. وإلا حرب أهلية في العراق

آخر تحديث: الثلاثاء 11 صفر 1442 هـ – 29 سبتمبر 2020 KSA 23:02 – GMT 20:02 تارخ النشر: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 22:37 – GMT 19:37 المصدر: دبي – العربية.نت على وقع مواجهة بين… أكمل القراءة →

رئيس الوزراء اللبناني المكلف يعتذر عن مهمة تشكيل الحكومة

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 11:39 – GMT 08:39 تارخ النشر: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 11:19 – GMT 08:19 المصدر: دبي _ العربية.نت أعلن رئيس الوزراء اللبناني… أكمل القراءة →

عيننا مفتوحة على شركات التكنولوجيا قبل الانتخابات

آخر تحديث: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 23:16 – GMT 20:16 تارخ النشر: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 22:23 – GMT 19:23 المصدر: دبي – العربية.نت وسط توتر العلاقات بين… أكمل القراءة →

ترمب أنهى 40 عاماً من استرضاء إيران

آخر تحديث: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 10:07 – GMT 07:07 تارخ النشر: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 08:24 – GMT 05:24 المصدر: واشنطن – بندر الدوشي قال الجنرال الأميركي،… أكمل القراءة →

علامة بآيفون تكشف أن هاتفك يخضع للتجسس!

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 21:55 – GMT 18:55 تارخ النشر: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 21:28 – GMT 18:28 المصدر: العربية.نت – جمال نازي  لاحظ العديد من… أكمل القراءة →

مجلة علمية أميركية تغير سياستها بعد 175 عاماً.. والسبب ترمب

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 10:12 – GMT 07:12 تارخ النشر: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 08:34 – GMT 05:34 المصدر: واشنطن – بندر الدوشي دعمت مجلة Scientific… أكمل القراءة →

الحكومة الليبية المؤقتة تتقدم باستقالتها لرئيس البرلمان

آخر تحديث: الأحد 25 محرم 1442 هـ – 13 سبتمبر 2020 KSA 21:24 – GMT 18:24 تارخ النشر: الأحد 25 محرم 1442 هـ – 13 سبتمبر 2020 KSA 17:38 – GMT 14:38 المصدر: دبي – العربية.نت تقدمت الحكومة الليبية المؤقتة… أكمل القراءة →

تركيا.. تراجع جديد لحزب أردوغان في مناطق الأكراد

آخر تحديث: الجمعة 23 محرم 1442 هـ – 11 سبتمبر 2020 KSA 08:39 – GMT 05:39 تارخ النشر: الجمعة 23 محرم 1442 هـ – 11 سبتمبر 2020 KSA 08:11 – GMT 05:11 المصدر: دبي – العربية.نت أكدت دراسة تركية تراجع… أكمل القراءة →

مجزرة دامية.. ميليشيا الحوثي تقصف منزل أسرة نازحة

آخر تحديث: الثلاثاء 20 محرم 1442 هـ – 08 سبتمبر 2020 KSA 20:22 – GMT 17:22 تارخ النشر: الثلاثاء 20 محرم 1442 هـ – 08 سبتمبر 2020 KSA 18:43 – GMT 15:43 المصدر: العربية. نت – أوسان سالم قتل وأصيب… أكمل القراءة →

© 2020 أخبار مختارة