RECENT POSTS

“لا للمساس بالسفارات”.. تنبيه من قلب البرلمان العراقي

آخر تحديث: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 12:33 – GMT 09:33 تارخ النشر: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 12:07 – GMT 09:07 المصدر: دبي- العربية.نت مع استمرار القلق في العراق… أكمل القراءة →

هل سيكون اكتساب العملاء بمثابة كابوس قبل عيد الميلاد؟

لن يبدو موسم التسوق في العطلات – مثل معظم الأشياء الأخرى في البيع بالتجزئة هذا العام – كما هو في عام 2020. اعتمد المستهلكون بشدة على التجارة الإلكترونية حيث أغلق تجار التجزئة غير الأساسيين أبوابهم مؤقتًا في بداية الوباء. وفقًا… أكمل القراءة →

الصدر يدعو للتعقل.. وإلا حرب أهلية في العراق

آخر تحديث: الثلاثاء 11 صفر 1442 هـ – 29 سبتمبر 2020 KSA 23:02 – GMT 20:02 تارخ النشر: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 22:37 – GMT 19:37 المصدر: دبي – العربية.نت على وقع مواجهة بين… أكمل القراءة →

مبيعات كوستكو تقفز بسبب الطلب القوي على الأغذية الطازجة

موجز الغوص: سجلت Costco زيادة بنسبة 13.6٪ في مبيعات المتاجر المماثلة في الولايات المتحدة ، باستثناء تأثيرات الوقود والعملات ، في الربع الرابع من عام 2020. وارتفعت الشركات الأمريكية غير المعدلة بنسبة 11٪ عن هذا الربع. تجاوزت النتائج تقديرات وول… أكمل القراءة →

رئيس الوزراء اللبناني المكلف يعتذر عن مهمة تشكيل الحكومة

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 11:39 – GMT 08:39 تارخ النشر: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 11:19 – GMT 08:19 المصدر: دبي _ العربية.نت أعلن رئيس الوزراء اللبناني… أكمل القراءة →

تجار التجزئة يخرجون من التصويت

برزت الانتخابات كفرصة تسويقية فريدة لتجار التجزئة. هذا العام ليس مختلفًا ، على الرغم من أنه – في ظل انتشار الوباء في العالم ، والاقتصاد في حالة ركود ، واهتزت الولايات المتحدة بأحداث عنصرية ، وعصفت بالاحتجاجات ، وتعرضت لضربة… أكمل القراءة →

عيننا مفتوحة على شركات التكنولوجيا قبل الانتخابات

آخر تحديث: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 23:16 – GMT 20:16 تارخ النشر: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 22:23 – GMT 19:23 المصدر: دبي – العربية.نت وسط توتر العلاقات بين… أكمل القراءة →

باتاغونيا تصعد نشاطها بدفع حقوق التصويت قبل الانتخابات

موجز الغوص: أعلنت شركة باتاغونيا في بيان صحفي أنها تنفذ إجراءات مختلفة لمساعدة الموظفين والعملاء على التصويت في الانتخابات الرئاسية المقبلة. تغلق العلامة التجارية مقرها الرئيسي في كاليفورنيا ومركز التوزيع وجميع متاجر البيع بالتجزئة في 3 نوفمبر ؛ توفير ما… أكمل القراءة →

ترمب أنهى 40 عاماً من استرضاء إيران

آخر تحديث: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 10:07 – GMT 07:07 تارخ النشر: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 08:24 – GMT 05:24 المصدر: واشنطن – بندر الدوشي قال الجنرال الأميركي،… أكمل القراءة →

علاج التجزئة: مهزلة 2020 القادمة؟ ماونتن ديو مارغريتاس.

لقد كان أسبوعًا غريبًا آخر في تجارة التجزئة. قدمت المطاعم بعض المشروبات الفريدة من نوعها ، وبدأ تجار التجزئة في طرح تقويمات عطلة عيد الميلاد وأعلنت Louis Vuitton أنها ستبيع دروعًا للوجه. هذا وأكثر في علاج البيع بالتجزئة هذا الأسبوع…. أكمل القراءة →

« Older posts

© 2020 أخبار مختارة